Ваза богатства и другие полезные методы в Саче

«Ваза богатства» и другие полезные методы в Саче

 САЧЕ  ДЛЯ УСЛОВИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ И СОВРЕМЕННЫХ  ЖИТЕЛЕЙ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ

Пригласите друзей, поделитесь информацией  с друзьями и в соцсетях! 

«Ваза богатства» и другие полезные методы в Саче http://astrotibet.ru/?p=44

Тибетская геомантия Саче  — это подарок для современного человека.  Она составляет основу знания о том, как привлечь и усилить счастье, здоровье, благополучие для себя и своих родных, близких.  В жизни мы стремимся к процветанию, успехам в бизнесе, прекрасным отношениям с близкими людьми. В таких случаях прекрасно помогает Саче, одно из его названий  —  «гималайский фэншуй».

Подойдет ли мне Саче? Да, если Вы:

  • Новичок и не имеете опыта , но хотите научиться «с нуля»и применять саче для себя, своих родных и близких или профессионально
  • Начинающий специалист по саче, (фэншуй или васту) не имеющий опыта
  • Уже практикующий специалист (прошли базовый курс или изучали фэншуй, васту), желающий углубить знания
  • Работаете или учитесь в смежной сфере (тибетская астрология, тибетский массаж, йога, тибетская медицина и т. д.) и хотели бы расширить свои услуги
  • Давно мечтаете сменить сферу деятельности или хобби, и иметь дополнительный доход
  • Ищите уникальную методику гармонизации и усиления позитивного потенциала жилого пространства для себя и своих близких
  • Вы активно занимаетесь или увлекаетесь буддизмом, фэн шуй, васту, астрологией, оздоровлением, саморазвитием, восточными системами и т.д.

Что я получу от Саче?

Вы сможете:

  • делать вазу богатства
  • правильно выбирать место для вазы богатства
  • определять  в своей комнате, квартире (доме) места, максимально подходящие места для сна, восстановления сил и другой жизнедеятельности с учетом изменяющегося фактора времени для вас и других членов семьи
  • выбирать  в офисе наилучшие места, максимально подходящие для работы и бизнеса с учетом изменяющегося фактора времени
  • определять неблагоприятные места для сна и работы с учетом изменяющегося фактора времени для себя и других членов семьи
  • применять тибетскую схему для планировки дома
  • использовать схему для расположения разных объектов и строений на участке
  • определять благоприятное влияние окружающей местности (изучим различные варианты и детали)
  • выбирать позитивные места для строительства дома
  • выбирать позитивные места для  земельного участка
  • выбирать наилучший участок  и дом для аренды или покупки
  • использовать благоприятные природные символы саче в своем доме
  • использовать благоприятные природные символы саче на даче
  • использовать благоприятные природные символы саче для загородного дома и участка
  • выбирать благоприятные места для ретритов
  • определять не благоприятное влияние окружающей местности (изучим различные варианты и детали которых следует избегать)
  • выбирать методы коррекции негативных влияний окружающей среды

Мы стараемся как можно больше времени уделить практическому анализу разных вариантов. Говорим о деталях и тонкостях в Саче. Учитываем современные особенности. Таким образом мы интегрируем искусство Саче в нашу жизнь.

Также вы можете получить предыдущие встречи в записи.

См. ниже.

*******************************************************

 «Тибетский Энергетический Дизайн» 

 САЧЕ 1 уровень —  в записи

>>Поделитесь информацией о курсе с друзьями и в соцсетях! «Тибетская геомантия саче»

 САЧЕ  ДЛЯ УСЛОВИЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ И СОВРЕМЕННЫХ  ЖИТЕЛЕЙ БОЛЬШИХ ГОРОДО

8 символов

 

>>Пригласите друзей, поделитесь информацией с друзьями и в соцсетях! «Тибетский Энергетический Дизайн Саче для жителей города»

Тибетский энергетический Дизайн Саче  — это подарок для современного человека.  Саче составляет основу знания о том, как привлечь и усилить счастье, здоровье, благополучие для себя и своих родных, близких.  В жизни мы стремимся к процветанию, успехам в бизнесе, прекрасным отношениям с близкими. В таких случаях прекрасно помогает Саче — «гималайский фэншуй».

Саче — это часть Традиционной Тибетской Медицины и относится к разделу «Образ жизни», а также имеет тесную связь с Тибетской Астрологией. Саче — это обязательная часть   программы  Тибетской Медицины в SKY и одновременно это целостный и самодостаточный курс для тех, кого интересует только обустройство собственного дома и создание благоприятной атмосферы поддержки родных стен.

Саче через коррекцию нашей квартиры и окружающего пространства помогает усилить  благосостояние и здоровье, гармонизировать взаимоотношения и личную жизнь, удалить препятствия.

Оказывается от состояния нашего жилища многое зависит не только в нашей жизни, но и в жизнях наших родных и близких. Повторяющиеся ссоры между родственниками, частые простуды, болезни детей, проблемы в отношениях,  с деньгами  и т.п., плохое настроение и низкий уровень энергии указывают на «негативное» состояние квартиры или дома, которому срочно требуется «лечение». Саче помогает провести анализ жилого помещения, выявить негативные факторы и скорректировать их для создания благоприятной обстановки в квартире, когда  у членов семьи хорошее настроение и состояние здоровья, а в дом приходит взаимопонимание и благополучие.

Главный секрет эффективности Саче заключается в том, что геомантия работает не только на физическом уровне, а использует  тайный «тибетский энергетический дизайн» для комнат, квартир, жилых домов и офисных помещений. Другой секрет успешности Саче состоит в использовании трех уровней анализа жилого помещения — внешнего, внутреннего и «тайного», а также в их синтезе.

Однако 80-90%  информации из древних текстов по Саче не предназначено для жителей городов и современных условий.  Их изучение может занять много времени и принести мало знаний, которые вы сможете практически применить в своей жизни. 

В уникальную программу по  Саче вошли  эффективные знания, актуальные и применимые для  современных условий городских квартир, офисов и загородных домов.  Освоение занимает немного времени и доступно для всех желающих.

Тибетская Геомантия имеет тесную связь с Тибетской Астрологией — наукой о ритмах времени. Мы можем использовать энергию и силу окружающего пространства и благоприятные  периоды времени для различных сфер нашей жизни.

В Традиционной Тибетской Медицине  Саче относится к разделу «Образ жизни». Эта информация является очень важной для поддержания и сохранения здоровья, так как в лечении один из основных моментов — это поведение или образ жизни, куда как раз относится наше внешнее окружение, влажность, температура воздуха, цвета, освещение, которые подходят человеку.

Своим опытом в сфере Тибетской Геомантии Саче делится эксперт SKY Татьяна Ульянова —  составитель и редактор первой книги на русском языке по Тибетскомй Энергетическому Дизайну Саче «Тибетский фэншуй — саче». (На ее сайтах по Саче и Тибетской  Астрологии вы  найдете много полезной информации:  http://sa-che.ru/http://astrotibet.ru/.)

С помощью опытного эксперта вы за короткое время легко освоите большой объем полезной практической информации, сможете избежать ошибок в анализе вашего жилья и узнаете эффективные методы коррекции неблагоприятных показателей.

В жизни мы стремимся достичь счастья, здоровья, процветания, успехов в бизнесе, прекрасных отношений с близкими, но часто сталкиваемся с проблемами. В таких случаях прекрасно помогает Саче — «гималайский фэншуй». Наука Саче составляет основу знания о том, как быть счастливым, здоровым и благополучными. Древняя традиция гармонии и здоровья учит нас тому, как с помощью определенных правил гармонизации комнаты, квартиры, офиса, загородного дома или земельного участка,  укрепить здоровье, процветание, счастье и удачу.

аче и Тибетская Медицина являются частями одного знания о гармоничной, счастливой, здоровой и благополучной жизни. И если Тибетская Медицина заботится о нашем здоровье изнутри, то наука о расположении своего жилища — Саче  заботится о нашем здоровье, уровне энергии и жизненных сил снаружи. Во время занятий вы познакомитесь с теорией и научитесь практически применять Саче.

«Мы можем долго думать о том, что нам нужно для счастья в жизни, можем найти необходимые для этого предметы и все обустроить. И все будет прекрасно, кроме одного — если мы живем в неправильном месте, все у нас будет ломаться, не получаться, портиться, мы будем болеть и т.д.»

Доктор Нида Ченагцанг

Саче для вас, если 

  • вы хотите увеличить здоровье, счастье, благополучие для себя и своих близких
  • вам не хватает сил  и энергии? хотите просыпаться утром бодрыми и полным сил
  • хотите сделать более гармоничными ваши отношения
  • вам нужно создать более продуктивную атмосферу на работе
  • вы хотите создать превосходную атмосферу в вашем доме для общения и взаимодействия членов семьи
  • вы или ваши дети много учатся? создайте наилучшую  обстановку для учебы и работы
  • хотите усилить позитивную энергию в своей квартире
  • вы интересуетесь или изучаете тибетскую медицину, и хотите получить эффективный инструмент для улучшения здоровья для себя, родных и близких, а так же для пациентов
  • вы делаете или вам нравится тибетский массаж кунье и хотите создать идеальную обстановку для  массажа кунье
  • вы изучаете или интересуетесь феншуй или васту
  • вы преподаете йогу и работаете с людьми — улучшайте атмосферу в помещении и привлекайте людей на свои занятия с помощью саче.

Программа рассчитана на профессионалов, и на всех, кто хочет сделать свой дом и свою жизнь лучше

Саче о том, как сделать свое жилое простанство источником энергии, здоровья, благосостояния и гармоничных отношений на основе знаний Тибетской Геомантии Саче

Что вы получите?

  • Как привнести в свою жизнь здоровье, хорошие взаимоотношения, процветание, успех с помощью Тибетской Геомантии Саче
  • Как установить баланс, при котором наше тело ощущает максимум жизненных сил и здоровья в собственном доме
  • Как  улучшать здоровье благодаря вашему жилищу и его окружению
  • Какие помещения подходят для людей разных конституциональных типов (Ветра, Желчи и Слизи)
  • Как защититься от негативных влияний и жизненных препятствий из-за неблагоприятного окружения (для себя и своих близких: в личной жизни, со зоровьем, работой, благополучием и т.д.), усилить позитивный потенциал помещений и исправить уже существующие недостатки
  • Как найти наилучшие места в квартире, доме, офисе для сна, работы, другой важной жизнедеятельности, с учетом индивидуальных особенностей жильцов; создать правильное освещение и подобрать цвета интерьера для всех членов семьи
  • Как найти неблагоприятные факторы в собственном доме (для отношений, здоровья, благополучия) и гармонизировать их влияние на жизнь и здоровье Вас и Ваших близких
  • Как правильно выбирать жилые и рабочие помещения  для  счастливой благополучной жизни и эффективного бизнеса.
  • Каких квартир, домов и помещений стоит избегать
  • Как подобрать наилучшие варианты для покупки или аренды квартир и офисных помещений
  • Как создать позитивную и гармоничную обстановку на вашем земельном участке, даче
  • Как выбирать благоприятные места для строительства и наилучшим образом планировать здания и помещения
  • От какой квартиры или дома стоит отказаться (продать)

Вы узнаете:

  • История Саче с древних времен и до наших дней
  • Примеры применения Саче на уровне отдельных строений, городов, государств и т.д.
  • Духовные и материальные цели в Саче
  • Три стиля саче —  тантрическое, астрологическое и медицинское саче и их комбинации.
  • Тантрическое саче
  • Пять элементов, их практическое  значение и влияние на нашу жизнь.
  • Принцип мандалы, 5 типов мандал, их значение и применение для  помещений и земельных участков.
  • Внешний, внутренний и тайный уровень.
  • Наилучшая форма зданий и жилых помещений, методы гармонизации и коррекции.
  • Центр, 2 способа вычислений.
  • Баланс элементов в помещении, различные методы гармонизации и коррекции.
  • Саче для обычных людей
  • Разные системы пяти элементов.
  • Основная диаграмма в Саче.
  • Принцип подобия внешнего и внутреннего.
  • Благоприятное окружение
  • Сила влияния окружения на нашу жизнь.
  • Что такое внешние защитники?
  • Благоприятное и негативное окружение.
  • Здания и  их влияние.
  • Деревья защитники и деревья враги.
  • Дороги, негативная сила дорог.
  • Реки — сила воды.
  • Мосты.
  • Различные элементы окружающей местности.
  • Расположение дома выше или ниже окружающих объектов.
  • «Садра» — основные  негативные точки,  что это такое.
  • Благоприятные и негативные формы неба, дорог, камней и т.д.
  • Особо неблагоприятное окружение как причина отказаться от этого места.
  • Методы гармонизации и коррекции.
  • Счастливый дом
  • Внутренние защитники.
  • Что такое «Золотая змея»?
  • Наилучшая форма зданий и помещений.
  • Секреты  правильного освещения в доме.
  • Как располагать источники света в комнате.
  • Как выбирать благоприятные цвета для вашего дома, комнат и предметов интерьера.
  • «Защитники углов».
  • Место для сна, расположение кровати.
  • Кухня, варианты хорошего расположения.
  • Туалет и ванная комната, когда опасность неблагоприятного расположения.
  • «Лингце» — благоприятные места для различной активности  и жизнедеятельности  в доме
  • Входная дверь
  • Окна и двери внутри вашего жилища
  • Цветы и растения
  • «Личное место» для каждого члена семьи — самое уязвимое место, методы гармонизации и коррекции
  • Индивидуальный выбор цвета для интерьера жилых комнат, ваши личные благоприятные и опасные цвета
  • Личные благоприятные и негативные направления согласно разным схемам.
  • Неблагоприятные элементы планировки дома или квартиры, возможные методы коррекции
  • От какой квартиры или дома стоит отказаться
  • Саче и здоровье
  • Какое окружение  подходит для вашего конституционального типа.
  • Выбор комнаты.
  • Спальня.
  • Индивидуальное направление для восстановления жизненных сил.
  • Какие помещения подходят для людей типа Ветра, Желчи и Слизи.
  • Выбор цвета для людей типа Ветра, Желчи и Слизи.
  • Методы гармонизации и коррекции в Саче
  • Общие  или универсальные средства коррекции.
  • Частные средства коррекции.
  • Когда стоит отказаться от помещения (участка) и продать его.

Дополнительный блок (часть следующего курса):

  • Магазин, офис и т.д.
  • Расположение помещений
  • Места для  директора и сотрудников
  • Вход
  • Торговый зал
  • Касса
  • Место для хранения денег
  • Склад
  • Загородный дом  
  • Наилучшая форма дома.
  • Ориентация дома по сторонам света.
  • Планировка дома.
  • Многоэтажный дом.
  • Входная дверь.
  • Уровень пола.
  • Лестницы.
  • Окна и двери.
  • Где расположить камин.
  •  Колонны.
  •  Балки.
  • Форма потока.
  • Форма крыши.
  • Неблагоприятные варианты положения на участке, планировки дома и т.д., возможные методы коррекции
  • От какого дома стоит отказаться
  • Земельный участок
  • Окружение.
  • Качество почвы.
  • Форма участка и его расположение.
  • Вход.
  • Дороги.
  • Наилучшее расположение дома на участке.
  • Как не навредить себе с помощью ландшафтного дизайна.
  • Наилучшие элементы ландшафтного дизайна.
  • Учет ваших индивидуальных показателей.
  • Неблагоприятные варианты расположения участка и т.д.
  • От какого участка стоит отказаться

 

P.S.: Купите компас (продается в спортивных магазинах, например). Сделайте план вашей квартиры с отмеченными на нем сторонами света (это можно сделать с помощью компаса или карты гугл), а так же план дома, в котором вы живете и окрестностей с отмеченными на нем сторонами света.

Пригласите друзей, поделитесь информацией  с друзьями и в соцсетях! «Тибетская Геомантия Саче для жителей города»